Разнос у начальника. Фото: leader-of-future.ru
  • 13-05-2022 (14:40)

В Екатеринбурге скончался полковник полиции, вероятно, после "разноса" у начальника

update: 13-05-2022 (15:01)

В Екатеринбурге 12 мая в своем рабочем кабинете скончался начальник отдела организации охраны общественного порядка управления на транспорте МВД по Уральскому федеральному округу (УрФО), полковник полиции Евгений Рушков. Ему было 53 года, сообщил 13 мая корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД по УрФО.

Пресс-служба пояснила, что утром Рушкову стало плохо, вызвали скорую помощь и реанимационную бригаду, но спасти его не удалось.

В задачи отдела, который возглавлял Рушков, входит охрана общественного порядка в аэропортах, на вокзалах и станциях, охрана общественно-политических, культурно-зрелищных мероприятий и другое.

Причину смерти полковника пока в полицейском главке не комментируют, а свой источник в в полиции подчеркнул, что

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

на здоровье Рушков не жаловался и его смерть, возможно, связана с недавним конфликтом с начальником всего транспортного ведомства Александром Востриковым.

Источник сказал: "Говорят, Востриков его на последнем совещании по кварталу просто "урыл" за показатели. С начальником у Рушкова отношения всегда были, мягко скажем, натянутые".

Рушков начал службу в органах внутренних дел в 1991 году младшим инспектором по досмотру ЛОВД в аэропорту города Свердловска Среднеуральского УВДТ. С 2011 года проходил службу в должности начальника отдела организации охраны общественного порядка Управления на транспорте МВД России по УрФО.

Сергей Попов

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 27-05-2022 (17:59)

Роскомнадзор оштрафовал Airbnb, Apple, Google и другие компании за отказ хранить персональные данные в России

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...